Барабулька по-александрийски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Барабулька 150
помидоры 80
чеснок 2
масло растительное 20
петрушка рубленая 5
сухари 5
соль.
помидоры 80
чеснок 2
масло растительное 20
петрушка рубленая 5
сухари 5
соль.
Описание Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Барабулька по-александрийски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20, петрушка рубленая 5, сухари 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


