Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Барабулька по-александрийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20, петрушка рубленая 5, сухари 5, соль.
Описание Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Белые грибы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Тамийя (крокеты из фасоли)
    Не указано
    0
    0
  • Барабулька по-восточному (камбоджа)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Пирожки картофельные с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная треска по-бискайски
    Не указано
    0
    0
  • Грибная запеканка
    Не указано
    0
    0
  • Разлука
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат по-аргентински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены