Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеная треска по-бискайски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сушеная треска (или другая рыба) - 200 г, мука, масло растительное - 80 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 г, перец молотый черный, соль.
Описание (кухня: Испанская) Филе сушеной трески вымачивают, нарезают, просушивают, обкатывают в муке и обжаривают в очень горячем сливочном масле. В этом же масле обжаривают очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправляют их солью, перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрывают образовавшейся томатной пастой и посыпают рубленой петрушкой.

Похожие блюда

  • Борани из овощей (кухня: армянская)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель отварной с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Потапцы с помидорами (гренки с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тас-кебаб (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны брюссельские
    Не указано
    0
    0
  • Рис с бананами по-венесуэльски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (рагу из овощей)
    Не указано
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Турнедо "россини" (жареное мясо)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены