Тушеная треска по-бискайски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сушеная треска (или другая рыба) - 200 г
мука
масло растительное - 80 г
помидоры - 250 г
чеснок - 3 г
перец молотый черный
соль.
мука
масло растительное - 80 г
помидоры - 250 г
чеснок - 3 г
перец молотый черный
соль.
Описание (кухня: Испанская) Филе сушеной трески вымачивают, нарезают, просушивают, обкатывают в муке и обжаривают в очень горячем сливочном масле. В этом же масле обжаривают очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправляют их солью, перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрывают образовавшейся томатной пастой и посыпают рубленой петрушкой.
Похожие блюда
Как приготовить Тушеная треска по-бискайски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сушеная треска (или другая рыба) - 200 г, мука, масло растительное - 80 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 г, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz