Турнедо "Россини" (Жареное мясо)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Вырезка 160
хлеб белый 100
паштет из гусиной печенки или колбаса яичная ливерная 50
помидоры 100
лимон 1/4 шт.
зелень петрушки 2
соль.
хлеб белый 100
паштет из гусиной печенки или колбаса яичная ливерная 50
помидоры 100
лимон 1/4 шт.
зелень петрушки 2
соль.
Описание Вырезку режут поперек волокон, ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Турнедо "Россини" (Жареное мясо) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Вырезка 160, хлеб белый 100, паштет из гусиной печенки или колбаса яичная ливерная 50, помидоры 100, лимон 1/4 шт., зелень петрушки 2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz