Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов из курицы по-турецки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Курица 200, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10, лук репчатый 20, перец стручковый маринованный 5, масло сливочное 25, рис 60, изюм 10, миндаль 10, перец черный молотый, соль.
Описание Курицу варят в подсоленной воде с кореньями и луком до готовности. Промытый и высушенный рис поджаривают в масле до прозрачности и заливают бульоном. Заправляют солью, перцем, добавляют изюм, дают бурно прокипеть 10 минут, затем закрывают кастрюлю и ставят в водяную баню еще на 15 мин. Снимают мясо костей, нарезают кусочками и обжаривают в масле. Обжаренные кусочки миндаля и маринованный стручковый перец соединяют с мясом и рисом.

Похожие блюда

  • Омлет с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бифштекс "сумчатый"
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фасоль по-американски
    15 минут
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Луковый суп по-крестьянски
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Пити (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, жареная на вертеле
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены