Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бифштекс "Сумчатый"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Вырезка 250, для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.
Описание Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон, затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Суп по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Необычная яичница
    Не указано
    0
    0
  • Чакчука (яйца, запеченные с овощами)
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Тас-кебаб (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0
  • Тушеная треска по-бискайски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Омлет а-ля баск (кухня: испанская)
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яйца по-лионски (французская кухня)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены