Бифштекс "Сумчатый"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
Вырезка 250
для фарша: масло сливочное 20
грибы свежие 60
зелень петрушки 3
сухари толченые 10
цедра лимона 3
яйцо 1/2 шт.
соль
перец
паприка.
для фарша: масло сливочное 20
грибы свежие 60
зелень петрушки 3
сухари толченые 10
цедра лимона 3
яйцо 1/2 шт.
соль
перец
паприка.
Описание Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон, затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс "Сумчатый" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Вырезка 250, для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



