Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-японски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Цыплята 220
масло сливочное 30
вино белое 30
перец молотый черный 0
2
картофель 200
хлеб 30
зелень петрушки 5
соль.
Описание Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. При подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Картофель жареный с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-арабски
    20 минут
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные молодой бараниной
    5 минут
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Пахлава со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (рагу из овощей)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Салат "молдова"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тава-кебаб
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Цыпленок по-японски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены