Цыпленок по-японски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыплята 220
масло сливочное 30
вино белое 30
перец молотый черный 0
2
картофель 200
хлеб 30
зелень петрушки 5
соль.
масло сливочное 30
вино белое 30
перец молотый черный 0
2
картофель 200
хлеб 30
зелень петрушки 5
соль.
Описание Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. При подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок по-японски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



