Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок по-японски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль.
Описание Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. При подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Картофель жареный с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-арабски
    20 минут
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные молодой бараниной
    5 минут
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Пахлава со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (рагу из овощей)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Салат "молдова"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тава-кебаб
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены