Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Картофель - 100 г, гречневая крупа - 30 г, грибы - 10 г, лук - 20 г, масло сливочное - 5 г, сметана - 20 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание В кипящий мясной бульон положить очищенный, нарезанный кубиками картофель, дать закипеть, затем добавить гречневую крупу, свежие или сушеные грибы, нарезанные лапшой, поджаренный на сливочном масле репчатый лук, соль. Варить до готовности. Сушеные грибы перед варкой замачивают, свежие ошпаривают. В готовый суп кладут сметану, посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Уральская похлебка
    Не указано
    0
    0
  • Почки по-уральски в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Грибная икра (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с помидорами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Сунки апур (суп грибной с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Солянка грибная сборная
    4 минуты
    0
    0
  • Курица под паровым соусом с грибами и рисом
    5 минут
    0
    0
  • Салат "молдова"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены