Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель - 100 г
гречневая крупа - 30 г
грибы - 10 г
лук - 20 г
масло сливочное - 5 г
сметана - 20 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
гречневая крупа - 30 г
грибы - 10 г
лук - 20 г
масло сливочное - 5 г
сметана - 20 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание В кипящий мясной бульон положить очищенный, нарезанный кубиками картофель, дать закипеть, затем добавить гречневую крупу, свежие или сушеные грибы, нарезанные лапшой, поджаренный на сливочном масле репчатый лук, соль. Варить до готовности. Сушеные грибы перед варкой замачивают, свежие ошпаривают. В готовый суп кладут сметану, посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель - 100 г, гречневая крупа - 30 г, грибы - 10 г, лук - 20 г, масло сливочное - 5 г, сметана - 20 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz