Грибная икра (кухня: Русская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Грибы соленые - 70 г
сушеные - 20 г
масло растительное -15 г
лук репчатый - 10 г
лук зеленый - 20 г
уксус трехпроцентный - 5 г
чеснок
соль и перец по вкусу.
сушеные - 20 г
масло растительное -15 г
лук репчатый - 10 г
лук зеленый - 20 г
уксус трехпроцентный - 5 г
чеснок
соль и перец по вкусу.
Описание Эту икру готовят из сушёных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.
Похожие блюда
Как приготовить Грибная икра (кухня: Русская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Грибы соленые - 70 г, сушеные - 20 г, масло растительное -15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус трехпроцентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz