Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибная икра (кухня: Русская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Грибы соленые - 70 г, сушеные - 20 г, масло растительное -15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус трехпроцентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу.
Описание Эту икру готовят из сушёных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

Похожие блюда

  • Рассольник ленинградский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Икра грибная
    Не указано
    0
    0
  • Уральская похлебка
    Не указано
    0
    0
  • Салат "молдова"
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с грибами и кашей
    Не указано
    0
    0
  • Салат из икры
    Не указано
    0
    0
  • Плов с белыми грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из печенки
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены