Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны по-австрийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
Описание Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Баклажаны по-арабски
    20 минут
    0
    0
  • Печеный баклажан
    Не указано
    0
    0
  • Борани из цыплят с баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-стамбульски
    5 минут
    0
    0
  • Яхния из баклажанов (баранина, тушеная с
    15 минут
    0
    0
  • Суп из булочек
    Не указано
    0
    0
  • Соленые баклажаны
    Не указано
    0
    0
  • Икра из баклажанов (из болгарской кухни)
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Баклажанная икра "быстрая"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены