Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Икра из баклажанов (из болгарской кухни)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок, соль. Баклажаны положить на сковороду без жира и запекать в горячей духовке до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет коричневой, а сами баклажаны - мягкими. Затем вынуть их из духовки, обдать холодной водой и осторожно снять кожицу руками либо пластмассовым или деревянным ножом, так как при соприкосновении с металлом баклажаны темнеют. Баклажаны мелко нарезать и смешать с мелко нарубленным чесноком, заправить растительным маслом, соком лимона и солью.

Похожие блюда

  • Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны впрок
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны , тушенные с луком по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов
    3 минуты
    0
    0
  • Холодная закуска из баклажанов
    50 минут
    0
    0
  • Жареные овощи по-корейски
    2 минуты
    0
    0
  • Соленые баклажаны
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны с чесноком - консервированные
    2 минуты
    0
    0
  • Приправа из баклажанов
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны маринованные (вкус грибной)
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены