Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажанная икра "Быстрая"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты растительное масло 3 ст. л. морковь 2 шт. луковица 1 шт. баклажаны 2 шт. чеснок 1/2 головки помидор 1 шт. бульонный кубик 1 шт. вода 1 стакан специи по вкусу
Описание В растительном масле обжаривать лук и тертую морковь, посыпав перцем, солью и джутом. Добавить нарезанные баклажаны и тушить под крышкой, добавив воды. Когда баклажаны будут почти готовы, добавить тертый чеснок, кубик Maggi и нарезанный помидор. Накрыть крышкой и тушить еще минут пять. Можно есть в горячем или холодном виде.

Похожие блюда

  • Мясо (по весеннему)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с кабачками
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные шарики под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с баклажанами
    2 минуты
    0
    0
  • Картофель, тушеный с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с луком
    Не указано
    0
    0
  • Закуска овощная
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные бараниной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены