Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбные шарики под соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рыба 1 кг. яйцо 1 шт. белый хлеб 100 г. соль по вкусу, вода 2 литра Соус: морковь 3 шт. помидоры 2 шт. (томатная паста 100-150 г.) лук репчатый 1 шт. подсолнечное масло 2 ст. л. соль по вкусу
Описание Рыбу почистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост, отделить хребет (можно брать филе рыбы) и кости. Пропустить через мясорубку. Также через мясорубку пропустить хлеб и лук. В готовый фарш добавить взбитое яйцо, все посолить и перемешать. Из фарша лепить шарики и осторожно опускать в кипящую воду. Варить 10-15 минут на среднем огне. Готовые шарики вытащить шумовкой и уложить на блюдо (из бульона можно сварить суп или разлить в стаканы и запивать готовое блюдо). Шарики залить сверху соусом. Соус: На сковородке разогреть подсолнечное масло, высыпать мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Тушить 3-5 минут затем добавить нарезанные помидоры (можно добавить пару столовых ложек томат-пасты), посолить и тушить еще примерно 2-3 минут.

Похожие блюда

  • Магические шарики
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, фаршированные по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты пожарские
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Аджапсандали
    2 минуты
    1
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом - 2
    30 минут
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенью
    Не указано
    0
    0
  • Печеночный паштет
    1 минута
    0
    0
  • Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
    5 минут
    0
    0
  • Закуска уральская из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная рыба по-еврейски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены