Закуска уральская из рыбы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба - 50 г
лук жареный - 10 г
пол-яйца
майонез
зелень по вкусу.
лук жареный - 10 г
пол-яйца
майонез
зелень по вкусу.
Описание Сварить рыбу, охладить, отделить от костей. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный поджаренный репчатый лук, вареный протертый желток яйца, соль, перец и заправить майонезом, сформовать в виде котлет, положить на лист. В майонез добавить охлажденное желе, этой смесью залить рыбу, украсить зеленью, морковью, белком яйца и полностью залить желе, охладить.
Похожие блюда
Как приготовить Закуска уральская из рыбы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 50 г, лук жареный - 10 г, пол-яйца, майонез, зелень по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz