Желе из сыворотки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
700 г сыворотки
200 г сока
120 г сахара
30 г желатина.
200 г сока
120 г сахара
30 г желатина.
Описание Сыворотку нагреть до 80 градусов, добавить ягодный сок и ввести яичный белок, смешанный с холодной сывороткой. Дать прокипеть до осветления. Процедить через плотную ткань и поставить на огонь. Добавить сахар, ранее замоченный желатин и довести до кипения, снимая периодически пену. Желе охладить, разлить по формочкам, поставить на холод, но не перемораживать. Готовое желе в формочке окунуть в горячую воду на одну-две секунды и выложить на блюдо. Полить любым сиропом.
Похожие блюда
Как приготовить Желе из сыворотки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 700 г сыворотки, 200 г сока, 120 г сахара, 30 г желатина.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz