Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Желе из сыворотки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 700 г сыворотки, 200 г сока, 120 г сахара, 30 г желатина.
Описание Сыворотку нагреть до 80 градусов, добавить ягодный сок и ввести яичный белок, смешанный с холодной сывороткой. Дать прокипеть до осветления. Процедить через плотную ткань и поставить на огонь. Добавить сахар, ранее замоченный желатин и довести до кипения, снимая периодически пену. Желе охладить, разлить по формочкам, поставить на холод, но не перемораживать. Готовое желе в формочке окунуть в горячую воду на одну-две секунды и выложить на блюдо. Полить любым сиропом.

Похожие блюда

  • Желе московит.
    Не указано
    0
    0
  • Состоит из 3-х слоев. 1. желе из клюквы. ягоды перебрать,
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Овсяный кисель
    Не указано
    0
    0
  • Желе из апельсинов
    Не указано
    0
    0
  • Изысканный десерт (желе)
    Не указано
    0
    0
  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из клубники, земляники, малины
    Не указано
    0
    0
  • Желе вишневое
    Не указано
    0
    0
  • Закуска уральская из рыбы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены