Овсяный кисель
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
60 г геркулеса
240 г воды
2 г соли
5 г сахара
5 г сливочного масла
200 г молока.
240 г воды
2 г соли
5 г сахара
5 г сливочного масла
200 г молока.
Описание Геркулес засыпать в теплую воду и поставить в теплое место до следующего дня. Затем процедить, в жидкость добавить соль, сахар, сварить, помешивая, до консистенции густого киселя. Добавить масло, вылить на блюдо или на тарелку и охладить. К киселю подать молоко.
Похожие блюда
Как приготовить Овсяный кисель пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 60 г геркулеса, 240 г воды, 2 г соли, 5 г сахара, 5 г сливочного масла, 200 г молока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz