Квас хлебный с лимоном
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 800 г ржаного хлеба
7 л воды
2 ст. сахара
5 г дрожжей
сок 1-го лимона
апельсиновая цедра.
7 л воды
2 ст. сахара
5 г дрожжей
сок 1-го лимона
апельсиновая цедра.
Описание Способ приготовления. Ржаные сухари залейте кипятком и дайте постоять. Когда остынут до температуры парного молока, добавьте дрожжевую опару и оставьте на ночь в тепле. Затем процедите, положите сахар, лимонный сок, апельсиновую цедру, перемешайте и вновь оставьте на ночь в теплом месте. Потом разлейте по бутылкам, закупорьте и поставьте на холод. Через сутки квас готов.
Похожие блюда
Как приготовить Квас хлебный с лимоном пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 800 г ржаного хлеба, 7 л воды, 2 ст. сахара, 5 г дрожжей, сок 1-го лимона, апельсиновая цедра.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz