Печенье снежок
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
300 г сах. Пудры
4 яичных белка
250 г грецких орехов
200 г яблочного или вишневого сиропа
5 г лимонной кислоты
2 г ванилина.
4 яичных белка
250 г грецких орехов
200 г яблочного или вишневого сиропа
5 г лимонной кислоты
2 г ванилина.
Описание Охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. В процес - се взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины приготовленной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. В конце измельчить на мясорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения все время помешивая. Массу выложить и формочки, смазанные раст. Маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с т=90-120. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.
Похожие блюда
Как приготовить Печенье снежок пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 300 г сах. Пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г яблочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г ванилина.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz