Запеканка творожная "Парижская"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления35 минут
Продукты
ПРОДУКТЫ 2 баночки жирного творога (500 г) 5 яиц
желтки и белки отдельно 2 ложки простой муки 6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука соль и перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы
чтобы посыпать противень круглый противень ь20
желтки и белки отдельно 2 ложки простой муки 6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука соль и перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы
чтобы посыпать противень круглый противень ь20
Описание СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем в большую миску творог, муку, желтки и зеленый лук. Заправляем солью, перцем и взбиваем все вместе в однородную массу. 3. В другой посуде взбиваем белки до состояния крепкой пены и осторожно добавляем к творожной смеси. 4. Смазываем противень и посыпаем манкой. Осторожно выкладываем смесь в противень и запекаем 35 минут или пока запеканка не поднимется и не зарумянится.
Похожие блюда
Как приготовить Запеканка творожная "Парижская" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 35 мин. Из продуктов вам понадобятся ПРОДУКТЫ 2 баночки жирного творога (500 г) 5 яиц, желтки и белки отдельно 2 ложки простой муки 6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука соль и перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz