Десерт "САШЕТ"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
300 г болгарского перца
желательно красного
80 г измельченного чеснока
50 г соли
500 г сахара
150 г раст. масла
1.2 л воды
200 г уксуса 6%
2 пучка петрушки
2 кг тыквы
2 кг айвы.
желательно красного
80 г измельченного чеснока
50 г соли
500 г сахара
150 г раст. масла
1.2 л воды
200 г уксуса 6%
2 пучка петрушки
2 кг тыквы
2 кг айвы.
Описание Приготовить маринад: в емкость влить воду, уксус, масло, добавить соль, сахар, измельченные перец и чеснок, зелень, довести до кипения. Опустить тыкву (кусочками 2х1 см), варить, помешивая, 20 минут. Затем опустить айву (крупные плоды разрезать на 16 частей, средние - на 8) и варить еще 15 минут, осторожно помешивая. Разложить в банки и закатать. Айва "ДЕСЕРТНАЯ".
Похожие блюда
Как приготовить Десерт "САШЕТ" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся 300 г болгарского перца, желательно красного, 80 г измельченного чеснока, 50 г соли, 500 г сахара, 150 г раст. масла, 1.2 л воды, 200 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки, 2 кг тыквы, 2 кг айвы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz