Закуска "МАЙСАН"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
1.5 л воды
0.5 л уксуса
150 г чеснока
150 г соли
250 г сахара
350 г раст. масла
500 г болгарского перца
3-4 пучка петрушки
горький перец по желанию
3 кг кабачков
2 кг стручковой фасоли.
0.5 л уксуса
150 г чеснока
150 г соли
250 г сахара
350 г раст. масла
500 г болгарского перца
3-4 пучка петрушки
горький перец по желанию
3 кг кабачков
2 кг стручковой фасоли.
Описание На стручках обрезать кончики, убрать прожилки, длинные стручки разрезать пополам. Приготовить маринад, довести до кипения, опустить приготовленные овощи, хорошо перемешать, кипятить 30-35 минут, осторожно помешивая 3-4 раза. Разложить по банкам, закатать, укутать.
Похожие блюда
Как приготовить Закуска "МАЙСАН" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1.5 л воды, 0.5 л уксуса, 150 г чеснока, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г раст. масла, 500 г болгарского перца, 3-4 пучка петрушки, горький перец по желанию, 3 кг кабачков, 2 кг стручковой фасоли.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz