Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты морковь 2 кг лук репчатый 1 кг капуста 500 г. перец сладкий 4 кг сок томатный 3 литра соль 90 г. уксус (9%) 150 мл перец душистый
Описание Морковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (15 г)). Банки пастеризовать, затем закатать.

Похожие блюда

  • Каперсы с лимонным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
    20 минут
    0
    0
  • Мусака из баклажанов
    45 минут
    0
    0
  • Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Икорка "егорка"
    10 минут
    0
    0
  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Антрекот по-тимишоарски
    30 минут
    0
    0
  • Окунь с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Токитура по-олтянски
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены