Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каперсы с лимонным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Каперсы - 750 г, растительное масло - 125 мл, репчатый лук - 125 г, помидоры-400 г, уксус-2 столовые ложки, сладки" перец - 2 стручка, белое вино - 1/2 стакана, мука - 1 столовая ложка, сахар - 1/2 чайной ложки, сок с 1 лимона, перец и соль по вкусу.
Описание Очищенные, вымытые каперсы отварить в течение 10 минут, опустив в соленый кипяток с уксусом, откинуть их на сито и сложить в кастрюлю. Перцы нарезать тонкой соломкой и вместе с каперсами спассеровать. несколько минут в растительном масле. Мелко нарезанный лук спассеровать и протереть через сито в каперсы. Нарезанные ломтиками помидоры спассеровать в растительном масле и также протереть в каперсы. Добавить смешанную с вином муку, соль, перец и сахар. Варить на слабом огне, пока жидкость выкипит до уровня каперсов, затем влить лимонный сок. Подавать на стол в холодном виде.

Похожие блюда

  • Сельдерей с маслинами
    30 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Гусь дикий с маслинами и луком
    10 минут
    0
    0
  • Фаршированный перец (вариант 2)
    15 минут
    0
    0
  • Биточки с соусом
    20 минут
    0
    0
  • Биточки с соусом из сметаны и грибов
    20 минут
    0
    0
  • Горошек зеленый со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Белый соус с каперсами
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, фаршированные по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Цыпленок с каперсами
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены