Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сельдерей с маслинами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Сельдерей - 1 кг, растительное масло-125 мл, репчатый лук - 250 г, маслины-150 г, томатная паста-2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, 1 лимон, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Очищенные и вымытые корнеплоды сельдерея нарезать ломтиками одинаковой величины или брусочками длиной в 3-4 см и толщиной в 1 см, залить на 30 минут холодной водой с лимонным соком с 1/2 лимона, а затем откинуть на сито. Разогреть растительное масло, поджарить сельдерей и сложить его в другую кастрюлю, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук и муку, добавить томатную пасту и развести теплой водой, прокипятить 15-20 минут, протереть через сито на сельдерей и варить его до готовности. Добавить ошпаренные маслины и кипятить еще 15 минут, после чего посолить и поперчить. Подавать к столу, посыпав зеленью петрушки и украсив ломтиками лимона.

Похожие блюда

  • Сельдерей под сметанным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Язык говяжий с соусом из сардин
    15 минут
    0
    0
  • Свиные рульки с овощами
    15 минут
    0
    0
  • Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Рагу из карпа
    5 минут
    0
    0
  • Суп из кабачков с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с сельдереем
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с соусом из сметаны и грибов
    20 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены