Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина с сельдереем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 700 г, сельдерей - 3 корнеплода, растительное масло - 150мл, зелень петрушки, соль по вкусу. Для соуса: растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, сахар - 4 чайные ложки, репчатый лук - 2 головки, вода - 1 л, томатная паста - 50 г.
Описание Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса-2 чайные ложки сахарного песка. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Медальоны из козули, с грибами и сметаной
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Остропел из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с черносливом
    30 минут
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с каперсами
    10 минут
    0
    0
  • Салат "хей лун"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены