Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белый соус с каперсами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты бульон рыбный 2 стакана, мука 1 столовая ложка, масло сливочное 2 столовые ложки, луковица 1/4, петрушка, мелко нарезанный корень 1 чайная ложка, каперсы 2 столовые ложки, соль по вкусу, перец горошком, лавро- вый лист.
Описание Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце доба- вить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом.

Похожие блюда

  • Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Блины картофельные. 2
    Не указано
    0
    0
  • Торт "медовик"
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Блины картофельные. 1
    Не указано
    0
    0
  • Налим, тушеный с грибами и огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Творог (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "штрейзельный"
    Не указано
    0
    0
  • Оладушки с кабачками (как вариант с тыквой или яблоками)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены