Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Штрейзельный"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 3,5 стакана муки, 250 г маргарина, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2 столовые ложки какао, 4 яйца, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.
Описание Муку и маргарин порубить ножом, добавить пекарский порошок и желтки, замесить тесто, а потом разделить его на 3 части. В одну часть добавить какао. Все тесто положить в холодильник на полчаса. Взбить белки, постепенно добавляя в них сахар. Форму смазать жиром и посыпать сухарями (или манкой). 1/3 белого теста положить на дно, сформировать лепешку и бортик высотой 3 см. На этот слой положить варенье из черной смородины. Сверху натереть на терке темное тесто, на него выложить взбитые белки а сверху натереть белое тесто. Выпекать в духовке при температуре 180ш С в течение 1 ч. Вынимать из формы остывшим. Сверху посы- пать сахарной пудрой и толчеными орехами.

Похожие блюда

  • Торт "анечка"
    10 минут
    0
    0
  • Торт "геркулес"
    35 минут
    0
    0
  • Торт из черного хлеба
    30 минут
    0
    0
  • Торт "день и ночь"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "бельгийский"
    Не указано
    0
    0
  • Торт безымянный
    Не указано
    0
    0
  • Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Торт из творога
    30 минут
    0
    0
  • Кекс "нежность"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "мраморный"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены