Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
3 венские рогульки
4-5 ложек растопленного масла
0
5 кг яблок
3 столовые ложки сахара
3 яйца
1 стакан сахара
1 л молока
3 порошка ванилина
1 чайная ложка корицы.
4-5 ложек растопленного масла
0
5 кг яблок
3 столовые ложки сахара
3 яйца
1 стакан сахара
1 л молока
3 порошка ванилина
1 чайная ложка корицы.
Описание Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2 порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.
Похожие блюда
Как приготовить Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 3 венские рогульки, 4-5 ложек растопленного масла, 0,5 кг яблок, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 л молока, 3 порошка ванилина, 1 чайная ложка корицы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz