Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 3 венские рогульки, 4-5 ложек растопленного масла, 0,5 кг яблок, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 л молока, 3 порошка ванилина, 1 чайная ложка корицы.
Описание Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2 порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

Похожие блюда

  • Багет
    Не указано
    0
    0
  • Рождественский карп или сазан
    45 минут
    0
    0
  • Морковный торт
    Не указано
    0
    0
  • Пирог яблочно-медовый
    Не указано
    0
    0
  • Суфле из сыра - 2
    Не указано
    0
    0
  • Зимние вегетарианские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с брынзой, запеченный
    Не указано
    0
    0
  • Угорь с зеленью
    5 минут
    0
    0
  • Торт "сатурн"
    Не указано
    0
    0
  • Колдовское блюдо
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены