Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофель с брынзой, запеченный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Отварить 500 г картофеля в подсоленной воде. Нарезать кружочками или натереть на крупной терке. Половину картофеля уложить в смазанный маслом противень. Посыпать 1 стаканом измельченной брынзы и сбрызнуть 2 ст. ложками масла. Сверху уложить оставшийся картофель, посолить и снова сбрызнуть маслом. Залить 4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом кислого молока. Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом.

Похожие блюда

  • Бабка картофельная с грибами.
    Не указано
    0
    0
  • Картофель анна. (французская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, запеченный с луком и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, запеченная куском
    5 минут
    0
    0
  • Овощные тефтели
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Зимние вегетарианские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Картофельное тесто
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены