Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колдовское блюдо

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты Требуется: 1 кг говядины, 2/3 ст. воды, 1/3 красного вина, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. сушеного измельченного чабреца, 1/4 ч. л. черного перца, 4 моркови, 300 г зеленой фасоли, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 бульонных кубика.
Описание Способ приготовления. Обжарьте мясо с разных сторон на растительном масле. Добавьте воду, вино, рубленый чеснок, лук, бульонные кубики, чабрец, перец и варите 1 час. Затем добавьте нарезанную морковь и варите еще 40 минут. За 10 минут до готовности положите зеленую фасоль. После чего мясо выложите на тарелку, а бульон слейте в чашку. Приготовьте соус. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, влейте мясной бульон и поставьте на огонь. Варите до загустения. Приготовленным соусом полейте мясо.

Похожие блюда

  • Блюдо из риса, дала и шпината (гили кичри)
    8 минут
    0
    0
  • Солнечный берег
    5 минут
    0
    0
  • Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
    10 минут
    0
    0
  • Не толстей
    Не указано
    0
    0
  • Турецкий горошек в йогурте (чанна райта)
    10 минут
    0
    0
  • Яблочный рис (себ пулао)
    30 минут
    0
    0
  • Пряный рис (масала бхат)
    15 минут
    0
    0
  • Стейк маринованный в бурбоне
    20 минут
    0
    0
  • Оторвись
    10 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены