Торт "Сатурн"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для приготовления "
Кольца Сатурна"
смешать 3 столовые ложки кипящей воды
1 чайную ложку масла
1 столовую ложку муки. Ме- шать на огне нужно быстро до тех пор
пока тесто не начнет отставать от дна посуды. Снять с огня и немного остудить. Тесто месить в сахарной пудре
пока она вся не впитается (2 столовые ложки). Полученное тесто раскатать в 2. 3 мм толщиной (оно не выпекается). Вырезать кольцо диаметром на 3 см меньше величины торта и шириной 4 см. Уложить сверху торта.
Кольца Сатурна"
смешать 3 столовые ложки кипящей воды
1 чайную ложку масла
1 столовую ложку муки. Ме- шать на огне нужно быстро до тех пор
пока тесто не начнет отставать от дна посуды. Снять с огня и немного остудить. Тесто месить в сахарной пудре
пока она вся не впитается (2 столовые ложки). Полученное тесто раскатать в 2. 3 мм толщиной (оно не выпекается). Вырезать кольцо диаметром на 3 см меньше величины торта и шириной 4 см. Уложить сверху торта.
Описание Тесто: 400 г орехов пропустить через мясорубку, добавить 1 ста - кан сметаны, 2 стакана муки, 200 г размягченного масла или маргари- на, 2 яйца, 1 чайную ложку пекарского порошка, 1 стакан сахара. Замесить тесто, разделить на 4 части. Лист посыпать мукой, вы- печь коржи, чтобы чуть зарумянились. Крем: 200 г густой сметаны смешать с 4 столовыми ложками сахар - ной пудры. Растопить большую плитку шоколада, влить в сметану. Полученным кремом промазать коржи, покрыть верх торта. Раздробленные орехи положить на горячую сковороду, насыпать сахар, помешивать до тех пор, пока сахар не расплавится. Горячи- ми орехами покрыть "Кольцо".
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Сатурн" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для приготовления "Кольца Сатурна" смешать 3 столовые ложки кипящей воды, 1 чайную ложку масла, 1 столовую ложку муки. Ме- шать на огне нужно быстро до тех пор, пока тесто не начнет отставать от дна посуды. Снять с огня и немного остудить. Тесто месить в сахарной пудре, пока она вся не впитается (2 столовые ложки). Полученное тесто раскатать в 2. 3 мм толщиной (оно не выпекается). Вырезать кольцо диаметром на 3 см меньше величины торта и шириной 4 см. Уложить сверху торта.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz