Торт "Бельгийский"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Тесто: 1/2 стакана муки
8 белков
400 г сахарной пудры
1/2 стакана мелко смолотых орехов.
8 белков
400 г сахарной пудры
1/2 стакана мелко смолотых орехов.
Описание Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом. Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Бельгийский" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Тесто: 1/2 стакана муки, 8 белков, 400 г сахарной пудры, 1/2 стакана мелко смолотых орехов.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz