Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Бельгийский"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Тесто: 1/2 стакана муки, 8 белков, 400 г сахарной пудры, 1/2 стакана мелко смолотых орехов.
Описание Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом. Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.

Похожие блюда

  • Мишка на севере 2
    Не указано
    0
    0
  • Торт "яблочный"
    Не указано
    0
    0
  • Песочные вафли
    Не указано
    0
    0
  • Торт "каринка"
    Не указано
    0
    0
  • Медовик перекладной
    Не указано
    0
    0
  • Торт "мужской идеал"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "жозефина"
    Не указано
    0
    0
  • Торт праздничный
    5 минут
    0
    0
  • Коржики батуринские
    Не указано
    0
    0
  • Кекс (на скорую руку)
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены