Торт "Яблочный"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Тесто: 1 стакан яблочного повидла
1 стакан сахара
1 стакан молока
2 стакана муки
2 яйца
2 чайные ложки пекарского порошка.
1 стакан сахара
1 стакан молока
2 стакана муки
2 яйца
2 чайные ложки пекарского порошка.
Описание Все составляющие смешать и испечь два коржа. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом. Крем: 2 яйца и 1 стакан сахара смешать, прибавить 1 стакан молока, поставить на огонь и довести до кипения. 300 г сливочно- го размягченного масла постепенно соединить с полученной массой, в конце прибавить ванилин на кончике ножа.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Яблочный" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Тесто: 1 стакан яблочного повидла, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 чайные ложки пекарского порошка.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz