Торт "Черемуха"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
1 стакан молотой черемухи
1 стакан молока
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка пекарского порошка
мука.
1 стакан молока
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка пекарского порошка
мука.
Описание Молотую черемуху сварить в молоке. Остудить. Добавить яйцо, сахар, пекарский порошок, муку (последнюю) добавлять до густоты оладьевого теста. Форму намазать жиром, посыпать молотой черемухой, вылить тесто. Выпекать 40 мин при температуре 180ш С. Готовый корж разрезать пополам, промазать кремом, состоящим из 1 стакана, сметаны, взбитой с 1 /2 стакана сахара.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Черемуха" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, мука.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz