Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квас черемуховый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ягоды черемухи засыпать сахарным песком, оставить на 10-12 часов. Затем тщательно перемешать, залить теплой водой, добавить оставшийся песок, дрожжи и поставить отстаиваться еще на 10-12 часов. Процедить и оставить в стеклянной посуде на 1 -2 дня. На 3л воды - 3 стакана ягод черемухи, 300г сахарного песку, 5г дрожжей.

Похожие блюда

  • Имберлех (кухня: еврейская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов
    7 минут
    0
    0
  • Варенье из черники
    7 минут
    0
    0
  • Хлебный № 8
    Не указано
    0
    0
  • Начинка из черемухи
    Не указано
    0
    0
  • Салат из зеленых помидоров с капустой
    12 минут
    0
    0
  • Компоты из лесной земляники
    10 минут
    0
    0
  • Квас из сухаpей
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из моркови - 2
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены