Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Имберлех (кухня: еврейская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Имберлех - морковь, сваренная в сахаре с апельсиновой цедрой. Морковь очистить, тщательно промыть, натереть на мелкой терке. Натертую морковь смешать с сахарным песком, приба-вить апельсиновую или лимонную цедру. Варить на небольшом огне под закрытой крышкой до тех пор, пока морковь не поглотит всю жидкость. Добавить измельченные подсушенные орехи и имбирь. На смоченную водой доску выложить всю полученную массу моркови, разровнять ложкой или смоченной водой скалкой и оставить на 10-12 часов. После этого разрезать застывшую морковь на отдельные квадратики и перевернуть их на другую сторону. Оставить сохнуть на 2-3, дня, переворачивая время от времени. Когда имберлех подсохнут, они готовы к употреблению.

Похожие блюда

  • Цукаты из моркови
    10 минут
    0
    0
  • Курица в маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Желе из апельсинов
    Не указано
    0
    0
  • Рулет с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика
    5 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из фасоли с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из овощей
    30 минут
    0
    0
  • Глазированная морковь (гаджар сабджи)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены