Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рулет с яйцом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 400 г говядины - 75 г пшеничного хлеба, 1 морковь, 1/4 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г молока или воды, 2 яйца, соли по вкусу.
Описание Рецепт из книги А. Головкова "Кухня без секретов" (м. 1991. С. 85): Приготовить фарш из мяса и размоченного в молоке или воде хлеба, посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую. Лук и морковь порезать и поджарить по отдельности. Фарш кладут на мокрое полотенце и придают ему форму удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. На середину лепешки кладут половинки яиц срезом вниз, посыпают их луком. Вдоль яиц тонким слоем располагают морковь. Рулет защипывают, соединив края полотенца. Затем рулет осторожно перекладывают швом вниз на сковороду, смазанную маслом, смазывают яйцом, накалывают в нескольких местах вилкой, чтобы при запекании не образовались трещины. Подливают на сковороду немного горячей кипяченой воды и ставят в духовку на 30-40 мин. Во время запекания рулет периодически смачивают водой. Готовый рулет можно посыпать сверху укропом или зеленым луком.

Похожие блюда

  • Рулет рубленый, фаршированный говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Мясной рулет по-флотски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из рубленой говядины
    Не указано
    0
    0
  • Рулет картофельный с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный рулет с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Гренки-экспромт
    2 минуты
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом - 2
    30 минут
    0
    0
  • Картофельная кулебяка
    Не указано
    0
    0
  • Рулет с яйцами - 2
    Не указано
    0
    0
  • Наливной рыбный рулет
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены