Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты 100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и 5г соли.
Описание Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр (хови). Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.

Похожие блюда

  • Квас черемуховый
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Яблочный квас
    Не указано
    0
    0
  • Имберлех (кухня: еврейская)
    Не указано
    0
    0
  • Креветки с чечевицей и кресс-салатом
    2 минуты
    0
    0
  • Гласмэстарсиль ("селедка стекольщика")
    Не указано
    0
    0
  • Тминный квас
    Не указано
    0
    0
  • Паштет по-страсбургски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Торт "поль робсон"
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный № 8
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены