Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты 100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и 5г соли.
Описание Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр (хови). Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.