Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гласмэстарсиль ("Селедка стекольщика")

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сельдь 120, лук репчатый 30, морковь 20, перец черный горошком 2, семена горчичные 2, лавр 0,5, имбирь 0,5, для маринада: уксус (3%) 60, вода 60, сахар 30.
Описание Сельдь вымачивают 12 часов в воде, а затем нарезают ломтиками толщиной 2-3 см. Воду кипятят с сахаром и уксусом и охлаждают. Сельдь укладывают в стеклянную, фаянсовую или эмалированную посуду, добавляют нарезанные кольцами лук и морковь, черный перец горошком, горчичные семена, лавр, имбирь, все это заливают маринадом и оставляют на холоде в течение 2 дней.

Похожие блюда

  • Селедка нежная
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-русски с горячим картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь запеченная с майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Закуска из сельди с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Яичный чай
    Не указано
    0
    0
  • Суп с креветками и рыбой
    15 минут
    0
    0
  • Окрошка рыбная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены