Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бешбармак по-киргизски (Вариант 2)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 160, лук репчатый 30, перец молотый красный или черный 0,5, для теста: мука пшеничная 60, вода 20, соль.
Описание Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто раскатывают, нарезают прямоугольниками, отваривают их в бульоне, соединяют с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, солью и перцем. К бешбармаку подают бульон в пиалах.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Сулу хингал (суп с лапшой)
    5 минут
    0
    0
  • Биш-бармак
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с йогуртом
    Не указано
    0
    0
  • Угорь по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Фляки
    Не указано
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски. баранину(155 г на порцию) уварить с
    Не указано
    0
    0
  • Хурен-махн-гуертяган (жареное мясо с лапшой)
    Не указано
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены