Телятина с йогуртом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина 150
лук репчатый 30
грибы свежие 50
масло сливочное 15
мука 5
сливки 20
йогурт 25
перец молотый черный и красный
соль.
лук репчатый 30
грибы свежие 50
масло сливочное 15
мука 5
сливки 20
йогурт 25
перец молотый черный и красный
соль.
Описание Телятину нарезают полосками шириной 2,5 см и толщиной не более 0,8 см, приправляют перцем и солью и жарят на сильном огне в сливочном масле, обжаренные грибы и лук смешивают с мясом. Затем кладут на сковороду сливочное масло, добавляют муку, слегка поджаривают ее, вливают сливки и немного воды, размешивают, кипятят, приправляют солью и красным перцем и медленно вливают взбитый веничком йогурт. Не доводя до кипения, подогревают, кладут мясо и грибы, хорошо перемешивают - блюдо готово к подаче.
Похожие блюда
Как приготовить Телятина с йогуртом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 150, лук репчатый 30, грибы свежие 50, масло сливочное 15, мука 5, сливки 20, йогурт 25, перец молотый черный и красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz