Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Антрекот по-австрийски - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 900 г Картофель отварной 200 г Сало с прожилками мяса 75 г Яйца 2 шт Сметана 125 г Зелень
Описание Для соуса: Масло сливочное 50 г Лук репка 1 1/2 шт Вино белое 125 г Мука Сметана Каперсы Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Соус "ремолад"
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду,
    Не указано
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены