Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Подавать с рисом и цветной капустой с маслом. телятина - 1 кг. грецкие орехи - 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана соль - красный перец - черный перец -

Похожие блюда

  • Суп с фасолью и орехами
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ болгарский.
    5 минут
    1
    1
  • Шавля с урюком.
    Не указано
    0
    0
  • Мексиканское рагу
    10 минут
    0
    0
  • Суп с макаронами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ малороссийский.
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Картофельный суп с солеными огурцами.
    Не указано
    0
    0
  • Салат "приятное с полезным"
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка вареная под белым соусом с вином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены