Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грудинка вареная под белым соусом с вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Грудинку разрезать на куски по два ребра, опустить в соленый кипяток, вскипятить, процедить бульон, варить с кореньями и пряностями (сельдерей, порей, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком) до мягкости. Полстакана муки поджарить, развести тремя-четырьмя стаканами процеженного бульона, довести до кипения 2-3 раза, всыпать 1/2 стакана распаренного изюма, добавить несколько ломтиков лимона с цедрой, но без зерен, пару кусков сахара и 1/4 стакана белого столового вина. Опустить в соус мясо и вскипятить. грудинка 1.5 кг. сельдерей петрушка черный перец лавровый лист мука 1/2 стакана изюм 1/2 стакана лимон 1/2 шт. вина 1/4 стакана сахар 2 ст. л. соль

Похожие блюда

  • Маринад из лука и белых кореньев
    Не указано
    0
    0
  • Консервирование помидоров с виноградом
    20 минут
    0
    0
  • Суп с фасолью и орехами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник из гусиных потрохов
    Не указано
    0
    0
  • Варёный карп с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-итальянски (каччиаторе)
    30 минут
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Лечо-3
    2 минуты
    0
    0
  • Суп харчо
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены