Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринад из лука и белых кореньев

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 50 г, петрушка, сельдерей (Корень) - 70 г, масло растительное - 70 г, уксус 6%- ный - 100 г, перец, лавровый лист, соль и сахар по вкусу Нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко нарезанные коренья обжаривают на растительном масле, добавляют бульон, уксус, перец горошком и тушат до мягкости лука и кореньев. В конце тушения добавляют лавровый лист и доводят маринад до вкуса солью и сахаром.

Похожие блюда

  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ днепровский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с салакой
    5 минут
    0
    0
  • Соус овощной по-татарски
    5 минут
    0
    0
  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кабачки, фаршированные рисом
    15 минут
    0
    0
  • Говядина с редькой и луком-пореем
    Не указано
    0
    0
  • Уха с икрой по-венгерски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены