Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус овощной по-татарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус овощной по-татарски Бульон куриный 120 г, морковь 140 г, лук репчатый 140 г, масло топленое 40 г, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Очищенную морковь нарезают тонкими кружочками, лук - кольцами, кладут в сотейник, заливают бульоном и ставят на огонь. Когда закипит, добавляют по вкусу соль, перец горошком или молотый. За 5 мин до готовности кладут лавровый лист, масло. Подают к отварной птице с картофелем.

Похожие блюда

  • Томатный соус с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Грибной соус с луком и томатом
    Не указано
    0
    0
  • Маринад из лука и белых кореньев
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свежих томатов
    50 минут
    0
    0
  • Суп с фасолью и орехами
    5 минут
    0
    0
  • Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
    2 минуты
    0
    0
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
    Не указано
    0
    0
  • Пестрый суп из шампиньонов
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка "дальневосточная"
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены