Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный соус с овощами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Томатный соус - 700 г, вино белое - 100 г, масло сливочное - 120 г, морковь - 140 г, петрушка - 60 г, лук репчатый - 140 г, перец горошком - 2 г, лавровый лист - 0,5 г Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1-2 мм, и спассировать на масле. В пассированные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и варить 15-20 минут, заправить сливочным маслом. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам.

Похожие блюда

  • Соус овощной по-татарски
    5 минут
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Грибной соус с луком и томатом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе рыбного соуса
    5 минут
    0
    0
  • Постный борщ с грибами и квашеной капустой
    30 минут
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из консервированных крабов
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены