Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из консервированных крабов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Крабы консервированные - 50 г, масло сливочное - 15 г, мука - 20 г, морковь - 15 г, петрушка - 15 г, лук - 10 г, помидоры - 40 г, томат-пюре - 10 г, вино - 15 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт. Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассировать с маслом в сотейнике. К овощам добавить сухое белое вино, кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без семян и кожицы, припущенные с маслом. Кусочки крабов (12-15 г) отобрать для гарнира. Все это варить 8-10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на протирочной машине или вручную. Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5-6 минут, добавляя бульон до необходимой консистенции. Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока или сливок. При подаче в тарелку с супом положить кусочки крабов.

Похожие блюда

  • Суп из овощей со свежими огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из лука и томата
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с ботвой свеклы (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены