Эскалоп по-венски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Телятина 150
яйцо 1/8 шт.
сухари 5
жир свиной 20
лимон 1/6 шт.
перец
соль.
яйцо 1/8 шт.
сухари 5
жир свиной 20
лимон 1/6 шт.
перец
соль.
Описание Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом - латук.
Похожие блюда
Как приготовить Эскалоп по-венски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz