Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Эскалоп по-венски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль.
Описание Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом - латук.

Похожие блюда

  • Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
    Не указано
    0
    0
  • Крабовые палочки фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Кофе "приворотное зелье"
    Не указано
    0
    0
  • Печеночный паштет
    1 минута
    0
    0
  • Одуванчиковый мед
    20 минут
    0
    0
  • Кростини с оливками и пеперони
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные крокеты со сливами по-австрийски
    5 минут
    0
    0
  • Бабка с вишнями (или абрикосами)
    Не указано
    0
    0
  • Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
    Не указано
    0
    0
  • Овощной торт
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены