Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токань с перцем (Тушеная говядина)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Говядина 200
жир свиной 20
томат-пюре 20 или помидоры 50
лук репчатый 80
вино белое натуральное 40
перец красный 2
соль.
Описание Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности.

Похожие блюда

  • Уральская похлебка
    Не указано
    0
    0
  • Салат "буковина"
    Не указано
    0
    0
  • Манты по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная по ливански
    5 минут
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0
  • Моркова кушман (редька тертая с морковью)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ старолитовский колдунай
    4 минуты
    0
    0
  • Лецитиново-винный коктейль "ночной колпак"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Токань с перцем (Тушеная говядина) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 200, жир свиной 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, лук репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены