Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токань с перцем (Тушеная говядина)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 200, жир свиной 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, лук репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль.
Описание Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности.

Похожие блюда

  • Уральская похлебка
    Не указано
    0
    0
  • Салат "буковина"
    Не указано
    0
    0
  • Манты по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная по ливански
    5 минут
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0
  • Моркова кушман (редька тертая с морковью)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ старолитовский колдунай
    4 минуты
    0
    0
  • Лецитиново-винный коктейль "ночной колпак"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены