Токань с перцем (Тушеная говядина)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 200
жир свиной 20
томат-пюре 20 или помидоры 50
лук репчатый 80
вино белое натуральное 40
перец красный 2
соль.
жир свиной 20
томат-пюре 20 или помидоры 50
лук репчатый 80
вино белое натуральное 40
перец красный 2
соль.
Описание Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Токань с перцем (Тушеная говядина) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 200, жир свиной 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, лук репчатый 80, вино белое натуральное 40, перец красный 2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

