Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бастурма по-казахски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 240, лук репчатый 60, уксус (3%) 20, сало баранье топленое 5, помидор 50, лук зеленый 20, перец, соль.
Описание Баранину (Корейку, заднюю ногу) нарезают кусочками, слегка отбивают тяпкой, солят, перчат, смешивают с кольцами репчатого лука, заливают уксусом и выдерживают 3-4 часа на холоде. Затем на середину каждого куска кладут дольки красных соленых помидоров и репчатый лук, вынутый из маринада, сворачивают мясо трубочками в виде колбасок, нанизывают на шпажку 2-3 трубочки и целый помидор и жарят над горящими углями, время от времени смазывая мясо жиром. Подают с зеленым луком.

Похожие блюда

  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Карси хоровац (шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята по-югославски
    15 минут
    0
    0
  • Лицуклибжа (мясо в соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Каурма (мясо тушеное с картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Балиш (пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены